Sostituisci il burro con il nostro trucco e dimezza la calorie della tua colazione

    pane e burro
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    Ecco il trucco per una colazione poco calorica. Grazie a questo ingrediente sostituirai il burro e potrai godere in pieno il tuo pasto, senza sensi di colpa!

    Se anche voi state cercando di tenere sotto controllo l’assunzione di calorie, oggi noi di mamme in cucina vi sveliamo come sostituire il burro per una colazione sana ed equilibrata. Il classico pane burro e marmellata, amato da grandi e piccini, grazie alla nostra ricetta si trasformerà leggermente in un esplosione di gusto in’aspettata!  Segui la nostra ricetta per capire di che ingrediente si tratta. In fondo alla ricetta nel trucco da mamma scoprirete altri consigli per una prima colazione con i fiocchi.

    • Tempo di preparazione: 2 minuti
    • Ingredienti: pane integrale 2 fette/ ricotta vaccina 50 g / mamellata 2 cucchiaini / / /

    Trucco da mamma: Potete sostituire la marmellata o confettura con della frutta fresca matura e aggiungere sopra del miele a filo. Vi consigliamo di usare ricotta vaccina e non di pecora o capra per non alterare il gusto delicato di questo tradizionale piatto.

    pane Pixabay photo Iniziate tagliando il pane integrale a fette e avvalendovi di un tostapane o  più semplicemente del grill di un forno o di una padella antiaderente, tostate le vostre fette di pane fresco o in cassetta e adagiatele su di un piatto da portata.

    ricotta (Freepik photo) Adesso dal frigorifero prendete la ricotta fresca vaccina e pesatene 50 grammi. Poi spalmatene la metà per ogni fetta di pane integrale tostato. Se preferite averla a temperatura ambiente vi consigliamo di metterla fuori dal frigo 10 minuti prima di tostare il pane o altrimenti di splamarla subito appena lo avete tostato.

    pane e ricotta Canva photo Adesso prendete la marmellata o confettura e spalmatene un cucchiaino colmo per ogni fetta di pane tostato. La vostra ottima prima colazione è pronta per essere servita e gustata senza sensi di colpa.