(Canva photo)
Le seppioline al vapore con patate e piselli, piatto gustoso e completo perfetto da gustare a cena, tutti ne andranno ghiotti.
Quante volte vuoi preparare un secondo semplice, ma che non sia banale, ecco la ricetta che fa a caso tuo. Si tratta delle seppioline con patate e piselli. La cottura delle seppioline è al vapore, quindi una cottura veloce e soprattutto salutare, preserverà tutte le proprietà le caratteristiche organolettiche dei molluschi che potrebbero andar persi se cotti diversamente.
In mezz’ora riuscirai a servire un secondo completo di contorno. Una ricetta davvero gustosa, la scarpetta è concessa, non si può rinunciare. Scopri la ricetta perfetta e la cena sarà davvero invitante.
Ti proponiamo le seppioline al vapore complete di contorno, se si ha poco tempo a disposizione, si può optare con la cottura a vapore anche delle patate, oppure accompagnare le seppioline con i soli piselli cotti o un bel piatto di lattuga.
Non ti resta che scoprire passo passo la ricetta e sarĂ un vera e propria bontĂ questa ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione:Â 5 minuti
Tempo di cottura:Â 25 minuti
Tempo totale:Â 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Abbiamo proposto le patate e piselli, ma se si vuole, ottimizzare i tempi di preparazione si possono accompagnare le seppioline solo con i piselli e così basterà saltare i piselli in padella con olio e sale, magari aggiungiamo un pò di cipolla sbucciata e affettata.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…