(Adobestock photo)
La pasta e piselli è un primo piatto davvero squisito, si prepara in soli 15 minuti ed oggi scopriremo come rendere prezioso, cremoso e speciale questo primo grazie al trucco della ricetta napoletana.
La pasta da impiegare in una preparazione del genere è tuttavia quella corta, viene aggiunta una dose di piselli, la cipolla se si preferisce, potete inoltre far soffriggere un pochino di pancetta affumicata per regalare quel sapore deciso in più.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…