Canva photo
Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto dal sapore autunnale delicato e cremoso assolutamente da provare: ecco la ricetta.
Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto dal sapore autunnale, delicato e cremoso ottimo da preparare per un cena in famiglia o con gli amici. Una pietanza gustosa e vellutata assolutamente da provare.
Con l’arrivo dell’autunno torna protagonista la zucca e allora ecco una ricetta squisita e vegetariana. La zucca dal sapore più dolciastro ben si sposa con il taleggio che ha invece un gusto più deciso.
LEGGI ANCHE –> RISOTTO CREMOSO, SENZA BURRO, a base di zucchine e stracchino: la ricetta di Benedetta Rossi
Con l’ortaggio autunnale per eccellenza andremo a preparare un primo piatto semplice e delicato ma dal sapore squisito: il risotto zucca e taleggio, una vera bontà che piacerà a tutta la famiglia.
Scopriamo la ricetta del risotto zucca e taleggio, un primo piatto cremoso, grazie al tipico formaggio del Nord Italia che però ha la particolarità di non rendere il piatto filante.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> RISOTTO AL RADICCHIO CREMOSO: la ricetta golosa che conquisterà tutti
Trucco da mamma:
Al posto dell’aglio se preferiamo possiamo tritare una cipolla piccola o uno scalogno.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…