(Canva photo)
Il risotto con piselli è un piatto di facilissima preparazione, bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamoli subito, andrà a ruba!
Il risotto è tra i classici primi piatti che riscuotono sempre gran successo a tavola, oggi vi proponiamo la versione con i piselli, perfetto per tutta la famiglia, anche per i piccoli.
Si tratta di un primo piatto salutare e genuino, cremoso che appagherà tutti, perfetto non solo a cena, ma anche a pranzo. Inoltre il risotto si può servire anche per un pranzo domenicale invece della classica pasta al forno.
Per poter preparare questa ricetta potete utilizzare tranquillamente i piselli surgelati, non sempre i freschi sono facilmente reperibili, soprattutto in questa stagione.
Un piatto molto cremoso e non brodoso, con qualche piccola astuzia durante la preparazione riuscirete a servire un piatto da leccarsi i baffi. Se aggiungete dello speck tagliato a dadini sarà ancora più saporito. Indossate il grembiule e preparate anche voi questa ricetta.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Crema di patate e carote viola: primo piatto sano e light
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Risotto agli asparagi cremoso: piatto delicato e invitante
Trucco da mamma:
Lo speck si può omettere. Accompagnate il risotto con del pane integrale o con dei crostini di pane.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…