(Canva photo)
Il Sartù, è un piatto a base di riso, facente parte della tradizione campana. Se avete voglia di timballo ripieno di riso e polpettine, uova sode, piselli e mozzarella fiordilatte non dovrete far altro che dedicarvi a questa preparazione semplicissima, ricca, filante.
Ideale per i pranzi domenicali, questo piatto metterà d’accordo tutti, talmente pieno di polpettine fritte che anche più piccoli di casa ne andranno matti, un vero e proprio capolavoro!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…