(foto di Marika)
I pomodorini confit sono pomodorini speziati e caramellati a bassa temperatura. Richiedono quindi un lungo passaggio in forno, ma si possono conservare una settimana in frigo o per tempi più lunghi in vasetto sterilizzati sott’olio.
Solo un ingrediente adatto per la preparazione di numerose ricette: su bruschette, torte salate per condire una pasta, nelle insalate o per accompagnare secondi piatti.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…