(Canva photo)
Avete mai pensato di creare delle polpette deliziose, da servire sul momento, a base di legumi? Questa è la ricetta perfetta per portare a tavola un secondo piatto vegetariano accompagnato da un’insalata ricca mista.
Oggi scopriremo una ricetta furba a base di legumi, possiamo utilizzare anche quelli avanzati, confezionati, secchi dapprima bolliti, vediamo come procedere.
LEGGI ANCHE –> COSCE DI POLLO CON PEPERONI il secondo completo, si preparano al forno o in padella
Protagonisti di questa ricetta sono i fagioli, da impiegare per andare a realizzare delle polpette prima fritta e poi passate in forno super gustose, si possono preparare in anticipo, una cena pronta all’occorrenza tutte le volte che vogliamo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> SOFFICINI POMODORO e FORMAGGIO con il segreto dell’impanatura croccante
Trucco da mamma:
Potete aggiungere all’impasto, al posto delle mandorle, anche delle arachidi dapprima tostate un tantino, il risultato è spaziale!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…