(Canva photo)
Questa è una preparazione furbissima per realizzare una versione super veloce di polpettine a base di pane raffermo, scopriamo insieme come procedere.
Realizziamo delle polpette di pane con aggiunta di pomodoro fresco, un secondo piatto espresso da leccarsi i baffi. Ideali da portare a tavola quando non hai tempo e sei a corto di idee.
LEGGI ANCHE –> Mai più POLPETTE DI CARNE dure e secche, l’ingrediente magico è svelato
Sono buonissime e questa versione si realizza in pochi minuti, tutta la famiglia le apprezzerà, consiglio? Aumentate le dosi degli ingredienti perché una tira l’altra.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Per il sugo
Per le polpette
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Polpette morbide e gustose? Scopri l’ingrediente segreto (che non è il latte)
Trucco da mamma:
Sbizzarritevi nel variare il tipo di pane da utilizzare, integrale, pane tramezzini, ai cereali e così via.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…