Pollo alla salsa di soia: il secondo piatto dal gusto che incanterà tutti

    Il pollo alla soia è un piatto davvero saporito. Prepariamolo insieme per ottenere il massimo del gusto.

    Preparare un ottimo pollo alla salsa di soia significa realizzare un secondo piatto estremamente gustoso ed in grado di conquistare tutti.

    pollo alla salsa di soia
    (adobe stock photo)

    Un risultato che potrai ottenere con pochi ingredienti che messi insieme daranno vita a qualcosa di unico, dal gusto esotico e che si rivelerà la scelta ideale sia per le giornate in cui hai poco tempo da dedicare in cucina che per quelle in cui desideri sorprendere i tuoi ospiti con qualcosa di originale.

    La ricetta del pollo alla salsa di soia

    Per questa ricetta bastano pochi ingredienti e davvero poco tempo. In circa mezz’ora avrai infatti un piatto estremamente gustoso ed in grado di farti fare bella figura in cucina.

    pollo alla salsa di soia
    (adobe stock photo)

    Un risultato che otterrai con poche e semplici mosse. Il pollo alla salsa di soia è infatti un secondo davvero gustoso che potrai accompagnare con qualsiasi condimento.

    Ricetta per 4 persone

    Tempo di preparazione: 15 minuti

    Tempo di cottura: 10 minuti

    Tempo totale: 25 minuti

    Ingredienti:

    • 600 g di petto di pollo
    • 50 ml di salsa di soia
    • 25 g di miele
    • 10 g di paprika
    • 5 g di zenzero
    • q.b. succo di limone
    • q.b. olio extra vergine d’oliva

    Preparazione

    1. Iniziamo pulendo il pollo a dovere e tagliandolo in cubetti.
    2. Sistemare gli stessi in una ciotola e aggiungere la salsa di soia.
    3. Versare del succo di limone e mescolare il tutto ed insaporire con della paprika e dello zenzero.
    4. Aggiungere al tutto del miele e mescolate al meglio tutti gli ingredienti.
    5. Coprire con della pellicola trasparente e conservare in frigo per far marinare il pollo.
    6. Dopo due o tre ore, riprendere il pollo e aggiungerlo in una padella antiaderente e unta con un filo d’olio.
    7. Cuocere per circa 10 minuti mescolando di continuo in modo da non far bruciare il pollo.
    8. Mantenere lo stesso cremoso appunto al giunto e servire ancora caldo. Ancor meglio se con del pane fatto in casa.

    Trucco da mamma

    Per un risultato ancor più buono puoi aggiungere al tutto del succo di lime al posto di quello del limone. Il secondo piatto si rivelerà infatti ancor più saporito.

    INGREDIENTI