(Adobe Stock photo)
Se non desideri gustare carne a cena, ecco cosa puoi preparare, il plumcake alle verdure, morbido, fragrante e irresistibile.
Il plumcake alle verdure è un piatto di facilissima preparazione, da servire a cena se non si preferisce gustare la carne. Infatti si tratta di una ricetta vegetariana, perfetta per tutti non solo chi segue questo regime alimentare. Siamo soliti preparare il plumcake alle verdure con salumi, ma solo omettendoli si preparerà una versione vegetariana.
Una torta salata che tornerà utile quando hai ospiti vegetariani a cena. Si prepara con un mix di verdure che piaceranno sicuramente a tutti, l’aggiunta dei piselli renderà questa torta salata più saporita.
Basta poco per portare a tavola una ricetta diversa dal solito, non resta che scoprire passo passo la ricetta e così anche tu potrai preparare a casa questa ricetta.
Il plumcake alle verdure si può anche conservare in frigorifero per un paio di giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, solo se tutti gli ingredienti sono freschi. Non perderti la ricetta salata della torta con zucchine.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10Â minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco da mamma:
Il plumcake alle verdure si può trasformare in un piatto non vegetariano, basterà aggiungere dei dadini di salumi come speck, prosciutto crudo, prosciutto cotto o del salame.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…