(Canva photo)
Le pizzette montanare con un ripieno unico e speciale, faranno gola a tutti, impossibile resistere a tanta bontà.
Cosa ne pensi di servire a cena le pizzette montanare diverse dalle solite? Quella che ti proponiamo oggi è speciale, una ricetta diversa dalla solita. La pizzette saranno farcite con della mozzarella e funghi, una vera goduria per il vostro palato.
Cosa aspetti? Non devi fare altro che seguire passo la nostra ricetta.
La ricetta di oggi dovrai appuntarla sul tuo ricettario e ogni volta che vorrai potrai preparare per la tua famiglia le montanare. Di per se non è complessa la preparazione della montanare ma potrebbe accadere che non si gonfiano, ti lasciamo qui qualche suggerimento a riguardo.
Le pizzette montanare fritte sono davvero gustose e invitanti, vanno sempre a ruba, non appena servirai queste, nessuno immaginerà che siano ripiene di mozzarella e funghi. Ti proponiamo la ricetta furba, l’impasto non deve lievitare! Quindi potrai preparare queste montanare quando vuoi.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per condire
Per friggere
Trucco da mamma:
Se vuoi arricchisci con della mozzarella anche in superficie e del basilico fresco.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…