(Adobestock photo)
La pizza al tegamino è un’alternativa molto gustosa della pizza tradizionale, leggera, condita con gli ingredienti che più ci piacciono, scopriamo come realizzarla, con una crosticina spettacolare.
Il trucco furbo è quello di avere a portata di mano un padellino antiaderente, benissimo se lo avete di ferro oppure tradizionale, con il coperchio il risultato è davvero strepitoso, cimentiamoci in questa ricetta veloci e ricca di sapore.
LEGGI ANCHE –> Prepara la CENA IN 10 MINUTI: schiacciatine farcite
Delle pizzette da servire facili facili, cotte in padella, condite con tutti gli ingredienti che più ci piacciono, possiamo spaziare effettivamente con dei salumi, dei formaggi, ma anche i pomodori secchi, olive di ogni tipo ma soprattutto sbizzarrirci con le erbe aromatiche.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di lievitazione: 2 ore
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 2 ore e 50 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> TRECCIA CON SPINACI: una cena pronta in 15 minuti
Preparazione:
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…