(Adobestock photo)
Queste patatine sono davvero più buone di quelle confezionate, fatte in casa, genuine, con soli 3 ingredienti, servendoci di un coppa pasta andremo a comporre delle patatine senza patate fantastiche e super croccanti.
Per preparare le patatine senza patate abbiamo bisogno di 3 ingredienti semplici: farina di ceci, olio extravergine d’oliva, acqua. Perfette per un aperitivo fatta in casa, da servire prima di cena agli ospiti, gustose da preparare, in soli 10 minuti.
LEGGI ANCHE –> Chips di cavolo nero: il contorno finger food che non ti aspetti
Se stavate cercando un’alternativa alle classiche patatine super fritte e caloriche confezionate state leggendo la ricetta giusta, ebbene sì, queste patatine hanno un gusto unico, nulla da invidiare a quelle comprate, leggere, cotte al forno, semplicemente deliziose.
L’ingrediente principale è la farina di ceci che ci permetterà di andare a comporre un composto che stenderemo su carta forno e lasceremo cuocere, poi, grazie all’aiuto di un coppa pasta andremo a formare le nostre patatine senza patate belle tonde.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Come fare le chips di patate cacio e pepe perfette: sottili, croccanti e velocissime
Trucco salva mamma:
All’interno dell’impasto iniziale è possibile inserire qualsiasi spezia, il rosmarino si sposa benissimo. A fine cottura possiamo impreziosire e, guarnire le patatine senza patate con farina di ceci, con un pochino di sale grosso e ancora del rosmarino.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…