La pastiera napoletana è un dolce tipico della tradizione partenopea, si usa prepararla nella periodo di Pasqua. È una torta ricca, prelibata a base di pasta frolla, grano, ricotta con un profumo inconfondibile di fiori d’arancio.
La preparazione ricorda un po’ quella della crostata, infatti, in superficie, vengono posizionate le peculiari striscioline della crostata tradizionale. Il ripieno è molto ricco, morbido, cremoso ed ha un profumo freschissimo di fiori d’arancio.
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…
Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…