(Canva photo)
Finalmente non la solita pasta con soli 3 ingredienti: pomodoro, mozzarella e parmigiano! Oggi prepariamo la pasta alla sorrentina con voi evitando che la mozzarella si accumuli tutta in un punto.
Quante volte ci è capitato di preparare la gustosa pasta alla sorrentina e di non riuscire a renderla filante nel modo giusto? Oggi vi sveliamo il trucco!
LEGGI ANCHE –> CARBONARA DI ZUCCA una variante davvero gustosa
Ebbene sì, per garantire un aspetto perfetto alla pasta alla sorrentina basta usare il forno, solo così non correrete il rischio di portare a tavola un pasta poco uniforme perché la mozzarella si è compattata tutta in un’unica parte del piatto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> RISOTTO CREMOSO CON BROCCOLI un tripudio di bontà
Trucco da mamma:
Non avete il grill? Via in forno al massimo della potenza per 5 minuti. Provate anche una versione più sfiziosa con provola e scamorza, il risultato vi farà leccare i baffi!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…