Stanca della solita pasta al pomodoro? Basta aggiungere questo ingrediente!

Marzo 28, 2021Denis Carito
Fusilli al pomodoro

Prep time: 10 minuti

Cook time: 30 minuti

Serves: 4 persone

La pasta al pomodoro è il primo piatto espresso più pratico che ci sia ma, anche voi come noi, non siete un tantino stanche della solita pasta pomodoro e basilico? E se vi dicessimo che basta un solo ingrediente per renderla unica? 

Ebbene sì, è un tipo ti pasta che sui social sta spopolando e così abbiamo pensato di proporla anche a voi. In molti la preparano al forno, altri cotta e poi mescolata. Oggi vi regaliamo la nostra versione con un ingrediente speciale che la renderà davvero super saporita!

L’aggiunta di questo ingrediente ha creato un piatto di pasta divenuto VIRALE, non perdetevi la video ricetta!

Pasta al pomodoro con feta
(Adobestock photo)

 

Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Pasta al pomodoro speciale

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Gustosa, ormai divenuta virale, volete sapere l'ingrediente segreto per renderla unica? La feta!

Ingredienti

  • 400 g fusilli, (o altra pasta a scelta)
  • 250 g pomodorini pachino
  • origano
  • 1 confezione feta, (200 grammi)
  • q.b. basilico
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio evo

Preparazione

  • 1)
    Fusilli
    (Adobestock photo)

    Iniziamo con la versare i pomodorini pachino in una teglia da forno, meglio se in una pirofila in ceramica adatta alle alte temperature. Condiamoli con del sale, dell’olio extravergine d’oliva e pepe quanto basta.

    Se ci piace, aggiungiamo anche l’origano.

  • 2)
    Pomodoro e feta
    (Adobestock photo)

    Al centro dei pomodorini mettiamo il cubotto rettangolare di feta. Cuociamo in forno a 180° per una mezz’oretta.

    Nel frattempo cuociamo la pasta senza salarla. Non appena sarà cotta scoliamola, bella al dente, e versiamola nella pirofila che contiene il condimento, mischiamo il tutto fino ad ottenere una pasta filante, cremosa, squisita!

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe