La ricetta perfetta della pasta frolla montata al cacao

La pasta frolla montata al cacao è ottima per i biscotti. Adatta per la spara biscotti o sac a poche. Ecco la ricetta facile e perfetta!

La nostra ricetta della pasta frolla montata al cacao è davvero buonissima e di facile esecuzione. E’ ideale per degli ottimi biscottini all’ora del thè. Si differenzia dalla normale frolla perchè il burro (rigorosamente ”a pomata”) viene montato con lo zucchero a velo, per poi incorporare gradualmente le farine con le uova, per risulato abbiamo un’impasto che incamera tanta aria, ecco perchè  il termine ”montata”. Questi famosi biscottini da thè si sciolgono letteralmente in bocca.

Potete realizzarli con la sac a pochè come abbiamo fatto noi, più precisamente con la punta 2D per creare le rose, altrimenti se non la possedete potete usare quella che più preferite. Potete sbizzarrirvi con le forme: ad esse, sigaretta, ferro di cavallo etc. Oppure potete usare una spara biscotti. In qualunque modo voi li facciate sicuramente saranno buonissimi!

Impostazioni privacy