(Adobestock photo)
Avete mai preparato a casa la pasta e fagioli con cozze? Un tripudio di sapori e profumi, una vera bontà. Ecco la ricetta perfetta!
Servire un piatto di pasta con fagioli è molto usuale, soprattutto quando arriva la stagione autunnale ma anche una zuppa di fagioli. Ma avete mai provato questa variante? Stiamo parlando della pasta e fagioli con cozze, un primo piatto tipico della cucina napoletana che chi ha avuto la fortuna di assaggiarlo è rimasto esterrefatto, davvero squisito.
Un primo piatto che potete preparare senza alcuna difficoltà a casa, bastano pochissimi e semplici ingredienti, magari potete servirlo quando avete ospiti e volete conquistarli a tavola! Accompagnate con del pane raffermo o crostini e il piatto sarà ancora più gustoso. Ecco la ricetta da seguire e non resterete delusi.
LEGGI ANCHE->TAGLIATELLE alla CREMA di PEPERONI: ecco il trucco per farle cremose
Siate solite servire sempre gli stessi primi piatti? Provate questa ricetta napoletana, non è la classica pasta e fagioli, ma ci sono anche le cozze, un tripudio di sapori e profumi, non riuscirete più a rinunciare a tanta bontà. Ecco come prepararla a casa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->SPAGHETTI alla MOLISANA: primo piatto tradizionale semplice ma gustoso
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere dei pomodori ramati o dei pomodori freschi e dare un sapore diverso a questo piatto.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…