(Adobe Stock photo)
Prepariamo insieme la famosa pasta biscotto. Una ricetta versatile e più che mai golosa.
Quella della pasta biscotto è una ricetta senza tempo e che risulta sempre golosa. Ottima base per prodotti di pasticceria, si rivela molto più semplice da realizzare di quanto si pensi.
Ciò che conta è conoscere i giusti ingredienti e prepararla seguendo ogni passo con attenzione. Il risultato sarà unico e darà vita a preparazioni belle da vedere ed ottime da gustare.
Ottima base per rotoli da farcire con creme e marmellate, la pasta biscotto è famosa per essere morbida, elastica e al contempo golosa. Partenza per dolci di ogni tipo può dar vita a quelli più semplici ed altri più sofisticati.
La sua elasticità consente infatti di poter sperimentare un po’ senza dover temere sempre di romperla e di dover ricominciare da capo. Tutti validi motivi per decidere di prepararla.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Con la pasta biscotto si possono stampare dei piccoli dischi da farcire con della crema pasticcera al cioccolato per dar vita a delle piccole tortine o a dei biscotti morbidi e tutti da gustare.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…