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Un primo filante, goloso e semplice da preparare: la ricetta della pasta alla siciliana, il piatto dell’estate, è servita.
Un primo piatto a base di melanzane, pomodoro e fior di latte. E’ la pasta alla siciliana, una pasta al forno che per molti versi ricorda la classicissima e famosissima norma ma che aggiunge, se possibile, ulteriore gusto a questo classico della cucina sicula.
La pasta di cui vi parliamo oggi finisce infatti la sua cottura in forno, divenendo così filante e croccante al tempo stesso. Una golosità a dir poco irresistibile.
Scopriamo allora insieme come prepararla.
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La pasta alla siciliana è una ricetta semplice anche se non velocissima, dal risultato a dir poco sorprendente e perfetta per un pranzo estivo, magari anche da scaldare al volo fuori casa e condividere con qualche amico. Scopriamo insieme come prepararlo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
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Una pasta saporita, filante come poche altre e dalla superficie croccante: fidatevi, non potrete smettere di mangiarla.
Trucco da mamma:
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