(Foto dal sito Benedetta Rossi)
La parmigiana di verza di Benedetta Rossi è un piatto davvero gustoso, un secondo completo per una cena davvero particolare.
Non sempre la verza è gradita a tavola, si sa che non piace a tutti, ma con talvolta con un pò di fantasia si possono servire le verdure in modo diverso e prendere tutti per la gola. Benedetta Rossi oggi ci propone la versione gustosa e ricca della verza, infatti la prepara come una parmigiana. In questo modo si può servire come un piatto unico a cena.
Una ricetta davvero gustosa, una valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane, si prepara in pochissimi e semplicissimi step. Benedetta Rossi consiglia come varietà il cavolo verza è molto leggera e gustosa, pronta a scoprire la ricetta perfetta?
La parmigiana di verza è perfetta a cena quando si vuole servire un piatto unico e gustoso che possa piacere a tutti. Sicuramente Benedetta Rossi come di solito ci lascerà qualche consiglio per non sbagliare e servire una parmigiana croccante e filante, degna di essere chiamata tale. Ecco la ricetta della food blogger, non perderti la ricetta dei cordon blue di zucchine.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
In alternativa alla mozzarella si può utilizzare il fiordilatte, o la scamorza e provola, sarà ugualmente buono.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…