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Panna cotta super veloce? Preparala con il Bimby!

Scopri come realizzare una panna cotta davvero golosa grazie all’aiuto del Bimby. In poco tempo avrai un dolce tutto da gustare.

Tra i dolci semplici e più buoni da gustare c’è la panna cotta. Un dolce al cucchiaio amato da grandi e piccini che è possibile realizzare anche con il Bimby. Grazie al suo aiuto, infatti, si potrà contare su una ricetta rapida e semplicissima da mettere in pratica.

(Adobe Stock photo)

Esattamente ciò che serve quando si ha voglia di gustare qualcosa di buono e si ha poco tempo per dedicare alla cucina o alle preparazioni da fare.

La ricetta della panna cotta con il Bimby

Per realizzare questa ricetta occorre procurarsi ingredienti che siano di qualità. Cosa che vale in particolar modo per la panna fresca.

(Adobe Stock photo)

Occorre poi della gelatina alimentare che, per rendere la ricetta più sana, useremo di tipo vegetale. In questo modo, la panna cotta sarà adatta anche a chi è vegetariano e tutto mantenendo la sua leggerezza e la sua innata bontà.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di panna fresca
  • 80 g di latte intero
  • 75 g di zucchero
  • ½ bacca di vaniglia
  • 4 fogli di agar agar

Preparazione

  1. Iniziamo mettendo i fogli di agar agar in ammollo nell’acqua, lasciandoli riposare per una decina di minuti.
  2. Aprire il boccale del Bimby ed inserirvi gli ingredienti (eccetto i figli di agar) e far cuocere a 80 gradi per cinque minuti impostando il tutto a velocità quattro.
  3. Strizzare per bene i fogli di gelatina, aprire il boccale del Bimby ed aggiungerli agli altri ingredienti.
  4. Mescolare a velocità quattro per 10 secondi e riaprire.
  5. Versare il composto ottenuto negli stampini e riporre in frigo per un paio d’ore.
  6. Trascorso il tempo, o prima di servire, capovolgere gli stampi su un piatto e servire.

Trucco da mamma

La panna cotta si presta a sciroppi di ogni tipo. Da quello al cioccolato a quello al caramello, senza dimenticare la bontà di una semplice marmellata di agrumi, il bello sarà cambiare di volta in volta in modo da ottenere sempre qualcosa di diverso ma super piacevole da gustare.

Danila Franzone

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