Canva photo
Ricetta furba che ti permette di usare il pane avanzato/raffermo. Basta sprechi! Prepara questi sfiziosi crostini con prosciutto e asparagi.
Un modo furbo di utilizzare il pane avanzato o raffermo. Quante volte ti capita di tagliare troppo pane, di non mangiarlo per giorni e ritrovarti con del pane raffermo da smaltire? E allora basta sprechi con la nostra ricetta potrai riutilizzarlo per creare uno sfizioso e squisito antipasto. Una ricetta di riciclo davvero ottima, che rendera del semplice pane avanzato un pasto gustoso, pronto in soli 10 minuti.
Noi di mamme in cucina lo abbiamo realizzato con del prosciutto crudo e degli asparagi, ma voi una volta preso confidenza con la ricetta potrete sbizzarrirvi e condirlo con altri ingredienti. In fondo alla ricetta nel ”trucco da mamma” troverete preziosi consigli sulla preparazione e somministrazione di questo piatto.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…