I pancakes perfetti con la ricetta originale americana facile e veloce

Gennaio 4, 2021Francesca
pancakes

Prep time: 5 minuti

Cook time: 5 minuti

Serves: 8 pancackes

Chi non ama una dolce colazione in stile americano con dei soffici pancakes? Impariamo insieme come farli in modo impeccabile e senza alcuna difficoltà. 

Tonde come le crepes ma più dolci, spugnose e invitati, il perfetto piatto per una colazione da ricordare.

Sono i pancakes americani, di solito serviti impilati l’uno sull’altro e accompagnati al delizioso sciroppo d’acero oppure a marmellata, burro di arachidi, frutta fresca!

Per prepararli in giro si trovano ricette di ogni genere. Noi oggi vi presentiamo la originale americana dei classici Pancake allo sciroppo d’acero. L’impasto si prepara in 5 minuti esatti e vi garantirà di ottenere pancakes soffici e alti proprio come gli originali.

Provare per credere!

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Ricetta perfetta dei pancakes

  • Tempo preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Dosi per: 8 pancackes

Scopri come preparare in perfetto stile americano dei soffici e golosi pancakes, perfetto per una dolce irresistibile colazione.

Ingredients

  • 200 g farina
  • 250 g latte
  • 2 uova
  • 30 g zucchero
  • 30 g olio di semi
  • 10 g lievito per dolci
  • 1\2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino aceto
  • q.b. sale
  • q.b. burro

Preparazione

  • 1)
    incorporare farina
    farina setacciata – Fonte: Adobe Stock

    Iniziamo mescolando in una ciotola tuorli, olio, latte e aceto con una frusta a mano.

    A parte setacciare farina, lievito, bicarbonato e mescolare insieme a zucchero e sale.

    Unire i due composti.

  • 2)
    chiare a neve
    Foto da Adobe Stock

    Mescolando poi delicatamente dal basso verso l’alto, unire anche gli albumi montati a neve: dovrete ottenere un impasto morbido, fluido, corposo e non eccessivamente liquido.

  • 3)
    pancakes
    Foto da Pinterest

    Cuocete ora in una padella antiaderente, meglio se piccola, precedente unta con poco burro e ben arroventata.

    I pancakes andranno girati una sola volta. il segnale sarà la comparsa di alcune bollicine sulla superficie.

    Servite ancora caldi con sciroppo d’acero o frutta fresca o, ancora, confetture.

Trucco da mamma

Per mantenere i vostri pancakes ben gonfi e soffici non impilateli subito dopo la cottura ma lasciateli riposare un po’ distanziati e solo al Moment di servire, sovrapponeteli.

Nutrition

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