Ricetta pancake proteici senza yogurt greco, facili, golosi e veloci

Marzo 25, 2021Francesca
pancake

Prep time: 5 minuti

Cook time: 10 minuti

Serves: 4 persone

Scopri come preparare dei golosissimi pancake proteici, facili e veloci nonché senza bisogno di usare lo yogurt.

I pancake sono senza dubbio tra le colazioni più amate del momento.

Vero che non si tratta d’un piatto squisitamente nostrano ma possiamo ritenerlo uno dei più amati. La variante proteica, in particolare, fa la gioia di grandi e piccini, sportivi e golosi.

Solitamente I pancake proteici si preparano con l’aiuto dello yogurt greco, perfetto per regalare morbidezza al risultato finale, oggi però vogliamo dimostrarvi come questo non ia affatto un ingrediente essenziale.

Ecco infatti la ricetta die pancake proteici più soffici di sempre, senza yogurt e con appena quattro ingredienti. Buon appetito!

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Ricetta pancake proteici senza yogurt

  • Tempo preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Scopri come preparare dei soffici e golosi pancake proteici senza ricorrere allo yogurt che potrebbe mancare dal vostro frigorifero.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 245 g albumi d’uovo
  • 3 g lievito
  • q.b. zucchero di canna

Preparazione

  • 1)
    pastella
    Foto da Canva

    In una ciotola sbattete energicamente gli albumi con lo zucchero di canna. Quando si saranno formate le bollicine potrete unire la farina a pioggia e il lievito in polvere. Dovrete ottenere una pastella fluida non troppo liquida.

  • 2)
    cottura pancake
    Foto da Canva

    In una padella ben calda, precedentemente ben unta con un po’ di olio di semi, iniziate a cuocere i pancake.

    Con un mescolino versate la pastella e aspettate che di distribuisca da sola formando il dischetto. Non appena formeranno le bollicine potrete girarli e terminare la cottura per uno o due minuti

    Il tempo di cottura totale dei pancake con albumi è di 2-3 minuti.

  • 3)
    pancake piatto
    Foto da Canva

    Impilateli I pancake l’uno sull’altro per ogni portata e servite con sciroppo d’acero, confettura o frutta fresca.

    La bontà è servita.

Trucco da mamma

Potete conservare i pancake con albumi avvolti da pellicola e congelandoli in sacchetti per alimenti: quando vorrete mangiarli lasciateli scongelare a temperatura ambiente oppure al microonde alla minima potenza.

Nutrition

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