Pancake di zucca salati per bambini dai 2 anni in su

Se vuoi provare una cena alternativa ecco i pancake alla zucca, delle frittelle ottime da farcire anche con affettati o formaggi. 

I pancake sono tipici dolci consumati nella prima colazione americana ma anche in diverse altre parti del mondo, con alcune varianti. Altro non sono che frittelle simili alle crepes di origini invece francesi. In genere sono dolci, condite con sciroppo d’acero, confettura o burro d’arachidi, o altrimenti le troviamo anche in versione salata con burro fuso, uova e bacon.

In questo caso vogliamo proporre una ricetta che pur rifacendosi al classico pancake d’oltreoceano ha come ingrediente base la zucca. Nello specifico i pancake alla zucca sono delle frittelle fatte di uova, farina e latte con l’aggiunta di uno degli ingredienti simbolo dell’autunno, la zucca.

Sarà divertente poter creare per ogni pancake una composizione diversa di sapori combinando tra loro affettati, formaggi o salse con cui farcirli. 

Impostazioni privacy