(Canva photo)
Prepara i muffin senza glutine perfetti anche per chi non è intollerante al glutine, si realizzano in pochissimi e semplicissimi step.
Oggi ti proponiamo la ricetta dei muffin senza glutine, sono soffici, delicati e fragranti che si preparano senza alcuna difficoltà. Anche se non si hanno intolleranze al glutine si possono comunque preparare. Immagina di invitare amici o parenti per una merenda pomeridiana e qualcuno è intollerante, questa ricetta ti salverà in calcio d’angolo.
I muffin senza glutine si possono anche servire a colazione accompagnando con una tazza di succo di frutta, latte o del te. Non resta che scoprire passo passo la ricetta .
Anche se non sei celiaca puoi preparare questi deliziosi dolcetti da gustare in qualsiasi occasione non solo a colazione, ma anche dopo i pasti o dopo cena. Appunta nel ricettario la ricetta e potrebbe tornarti utile se inviti amici o parenti celiaci.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Al posto del limone si può utilizzare l’arancia, dipende da quello che si ha a disposizione in frigo. I muffin senza glutine si possono conservare sotto una campana di vetro per 4-5 giorni se non vanno a ruba prima!
Se si difficoltà a reperire il lievito per dolci senza glutine puoi sostituirlo con questo mix, 8 g di cremor tartaro e 4 g di bicarbonato.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…