(Adobestock photo)
Il farro, insieme ad altri cereali è il protagonista delle stagioni più fredde, quali l’inverno e l’autunno. Oggi scopriremo come preparare una ricca e semplice minestra di farro ideale quando fuori il freddo persiste e finalmente siamo rientrati a casa con la voglia di un qualcosa di caldo, saporito, e cremoso.
Una gustosa minestra calda è quel che ci vuole per riscaldarci, ricaricarci, soprattutto alla sera, magari stanche dopo una giornata estremamente stressante. Vediamo come realizzarla al meglio con un cereale preziosissimo: il farro.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…