La torta velocissima che si prepara con solo 3 ingredienti

Aprile 29, 2021Francesca

Prep time: 10 minuti

Cook time: 20 minuti

Serves: 6 persone

Appena due ingredienti e venti minuti di cottura per preparare una torta irresistibile, che conquisterà grandi e piccini.

Oggi vi proponiamo una ricetta non solo super golosa ma anche super semplice e super veloce per preparare all’ultimo minuto una torta che conquisterà tutti, grandi e piccini.

Non serviranno né burro, né uova, né farina ma appena tre ingredienti e pochissimi minuti tra preparazione e cottura.

Scopriamo allora insieme come procedere.

Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta torta veloce con 3 ingredienti

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Scopri passo passo la ricetta per una torta tanto semplice quanto buona veloce, che si prepara con appena 3 ingredienti.

Ingredienti

  • 370 g latte
  • 350 g biscotti al cacao
  • 2 cucchiaini lievito

Preparazione

  • 1)
    Impasto biscotti
    (Adobestock photo)

    Iniziamo preparando la base della torta.

    Frulliamo i biscotti fin quando non si trasformeranno in una vera e propria farina.

    Versiamo la polvere in una bacinella e aggiungiamo mescolando il latte un po’ alla volta.

  • 2)
    bicarbonato e limone
    fonte foto: Adobe Stock

    Quando avremo ottenuto un composto omogeneo, potremo aggiungere eventualmente il lievito o il bicarbonato e continuare a mescolare: ciò garantirà al dolce di avere maggior volume e leggerezza.

  • 3)
    zucchine cottura
    @Canva

    In una tortiera non troppo capiente stendiamola carta forno e versiamo poi il composto che dovrà cuocere in forno statico per circa 20-25 minuti a 180°.

    La torta è pronta per esser gustata.

Trucco da mamma

Servite il dolce con un po’ di panna o un po’ di crema e sarà ancora più goloso. Potete anche inserire dentro frutta secca o gocce di cioccolata per regalare al dessert una consistenza speciale .

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe