Involtini di frittata per bambini dai 2 anni in su

Ottobre 13, 2020Francesca
involtini di frittata

Prep time: 10 minuti

Cook time: 10 minuti

Serves: 1 persone

La solita frittata ha oramai annoiato i vostri bambini? Nessun problema, ecco una ricetta facile e veloce per trasformarla in degli irresistibili involtini.

Scopri come realizzare con appena tre ingredienti un goloso secondo piatto, degli speciali involtini in cui la carne viene sostituita da una frittata facile e veloce da preparare.

Volete saperne di più? Scopriamo insieme la ricetta che farà la gioia dei vostri bambini.

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Ricetta involtini di frittata per bambini

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Dosi per: 1 persone

Una frittata che si trasforma in un goloso involtino. i più piccoli non sapranno resistere a questi golosi bocconcini, perfetti per esser mangiati anche con le mani. Scoprite come prepararli in 5 minuti.

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 40 g prosciutto cotto
  • 2 fette formaggio
  • q.b. sale

Preparazione

  • 1)
    uova frittata
    Foto da Pixabay

    Iniziando rompendo l’uovo, aggiungendo un pizzico di sale e sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo e un po’ spumoso.

  • 2)
    prosciutto e formaggio frittata
    Foto da Pixabay

    Versiamo l’uovo in una padella ben calda e unta con un filo d’olio: Dobbiamo ottenete una frittata molto sottile che, una volta pronta, divideremo in due e farciremo con prosciutto e una fetta di formaggio.

  • 3)
    platessa alla mugnaia
    ungere padella – Fonte: Adobe Stock

    Una volta pronti gli involtini ripassiamoli nella stessa padella in cui abbiamo cotto la frittata per far sì che il formaggio si sciolga un po’. Serviamo ancora caldi.

Trucco di mamma

Data la presenza del formaggi fuso consigliamo questi involtini per bambini sopra i tre anni. Nulla vieta però di personalizzare la farcitura come meglio si crede, magari usando anche questa ricetta come vuota-frigorifero. Noi consigliamo formaggio spalmabile e salmone, bastoncini di carote e tonno ma anche una semplice fettina di speck.

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