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Desiderate servire per pranzo un piatto leggero e gustoso? Non dovete fare altro che preparare l’insalata di riso con piselli e fagiolini.
Siamo soliti servire il riso all’insalata con pomodori, tonno, uova sode e mais, oggi vogliamo proporvi una ricetta più leggera. Gli ingredienti principali sono piselli, carote, fagiolini e mais, un mix di sapore che rendono il vostro pranzo perfetto e salutare. Si sa che con il caldo la voglia di servire un piatto fresco, veloce e che non appesantisca è quello che tutte noi desideriamo. Inoltre questo piatto potete anche gustarlo in ufficio se non riuscite a rientrare a casa per l’ora di pranzo. Basterà conservare il riso condito in un contenitore a chiusura ermetica in una borsa frigo. Seguite passo passo la nostra ricetta e così potrete preparare questo piatto quando vorrete.
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Non dovrete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta e potrete preparare in pochissimo tempo con ingredienti salutari e leggeri il pranzo per la vostra famiglia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
L’insalata di riso con piselli potete conservarla in frigo per due giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
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