(foto di Federica)
La pizza fatta in casa ha tutto un altro sapore e con questa ricetta preparerete delle pizze squisite con un impasto base dal procedimento semplicissimo e che, oltre alla sua lievitazione naturale, crescerà leggermente anche durante la cottura.
Non serve nessuna planetaria, solo un po’ di energia per lavorare l’impasto a mano, il risultato sarà eccellente e non vi lascerà a bocca asciutta. Una volta pronto e steso l’impasto base, scegliete gli ingredienti che preferite e farcite a piacere.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…