(Adobestock photo)
Quando i pomodori sono davvero troppo maturi e stai quasi per buttarli, fermati, puoi preparare un piatto squisito, da servire come primo piatto a tavola, di origine tipicamente toscana. Si tratta semplicemente di pomodori avanzati, quindi molto maturi, aglio, basilico, e magari un’aggiunta di pane raffermo.
Un piatto di recupero con alimenti avanzati molto povero e genuino, anche chiamato pappa al pomodoro.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…