Grissini+alla+curcuma+speciali%2C+preparali+con+noi%21
mammeincucinait
/ricetta/grissini-alla-curcuma/amp/

Grissini alla curcuma speciali, preparali con noi!

I grissini alla curcuma sono così buoni che si mangiano uno dopo l’altro. Questa versione poi, è così colorata che i bambini non riescono a resistere.

Questi grissini sono ideali come aperitivo come spuntino pomeridiano, magari accompagnati con degli affettati o del formaggio leggero. La nostra versione è senza lievito, ma volendo si può aggiungere quello madre o di birra.

Anche la quantità d’acqua può variare leggermente, potete aggiungerne ancora un po’ se l’impasto risulta troppo asciutto. Ricordando che, l’impasto dei grissini deve risultare sempre un po’ appiccicoso al tatto.

Ma bando alle chiacchiere, andiamo a cucinare i grissini alla curcuma.

Redazione

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago