Gelo di frutta - Fonte: Adobe Stock
La ricetta del gelo di frutta è un modo diverso e super goloso per far mangiare ai più piccoli frutti diversi o per sperimentare addirittura dei geli a base di verdure.
La gelificazione della frutta, ma anche di alcuni tipi di verdura, aiuta, in molti casi, a risolvere l’annoso problema del bimbo refrattario alle vitamine vegetali.
Questa ricetta nasce dalla tradizione siciliana e può rivelarsi molto versatile, sia come “budino di frutta” che come ripieno per pasticci o crostate.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…