(Adobe stock photo)
Le frittelle napoletane sono talmente buone che ti innamorerai al primo assaggio, scopri la ricetta e non ne potrai fare almeno!
Credimi non appena servirai queste frittele napoletane finiranno in un battibaleno, tutti ne andranno ghiotti, irresistibile bontà Tutti ti faranno i complimenti.
In cucina basta poco per stupire tutti. Queste frittelle napoletane sono perfette da gustare come sfizioso finger food, magari quando prepari la pizza e sai come prendere per la gola tutti, oppure come antipasto se organizzi una cena a buffet! Cosa aspetti scopri subito la ricetta!
Le frittelle napoletane sono una vera e propria prelibatezza, piatto partenopeo che ha conquistato tutti, non solo gli italiani. In passato le nostre nonne le preparavano quando avanzava la pasta del giorno precedente.
Non è detto! Le frittelle napoletane si possono preparare anche con la pasta cotta al momento e quindi non avanzata. Scopri subito la ricetta e così saprai quali ingredienti ti occorrono.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Per la pasta
Per la pastella
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere della provola o mozzarella e rendi più invitante le frittelle napoletane.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…