(Adobestock photo)
Provate questi croccanti friggitelli ripieni fritti che solo a guardarli avrete l’acquolina in bocca, uno tira l’altro.
I friggitelli o peperoncini verdi sono delle piccole verdure dal sapore unico, dolce e delicato che si prestano a diverse preparazioni. Si preparano facilmente la ricetta più veloce è quella di saltarli in padella con un pò di olio e pomodorini. Sono molto versatili, accompagnate sia secondo di carne che formaggi. Tipici della stagione estiva. Noi di Mammeincucina vogliamo proporvi questa ricetta a dir poco gustosa, i friggitelli si farciscono e poi si friggono, perfetti da servire come contorno o come antipasto sfizioso. Allacciatevi il grembiule e mettetevi subito all’opera.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…