(Adobestock photo)
Oggi scopriremo come realizzare una focaccia super gustosa con pomodori pachino ed olive direttamente nella padella. Basterà avere a disposizione una padella antiaderente, per non accendere il forno e dar vita ad un antipasto davvero senza rivali.
Il risultato è garantito, nonostante la cottura in padella, otterrete una focaccia alta e soffice con il bordo super croccante, arricchita con pomodorini ed olive, ideale da servire per aprire un pranzo o una cena a regola d’arte.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…