Kinder fetta al latte fatte in casa per bambini da 3 anni in su

Settembre 24, 2020Francesca
fetta al latte fatto in casa

Prep time: 20 minuti

Cook time: 5 minuti

Serves: 6 persone

Una ricetta per riprodurre in casa una delle merende più amate dai bambini, le fette al latte della Kinder. Dal pan di Spagna al cacao alla dolce e candida farcia, scopriamo insieme come procedere.

Una merenda perfetta per l’estate, fresca, golosa e con tutta la genuinità di uno spuntino fatto in casa. Quale bambino potrà resistere a delle fette al latte home made?

Scopriamo insieme tutti i passaggi per prepararle e anche come conservarle al meglio fino alla prossima merenda.

Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Kinder fetta al latte fatte in casa

  • Tempo preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Pochi semplici passaggi per preparare delle golose fette al latte home made, perfette per fare felici i vostri bambini con prodotti genuini e non industriali.

Ingredienti

  • 50 g burro
  • 60 g zucchero a velo
  • 2 albumi
  • 60 g farina 00
  • 10 g cacao
  • 5 g lievito per dolci
  • 200 ml panna liquida
  • 10 g miele

Preparazione

  • 1)
    impasto fette al latte
    Foto da AdobeStock

    Accendete il forno ventilato a 200°C e, mentre si scalda, amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungete allora anche gli albumi, la farina, il lievito e il cacao a pioggia.

  • 2)
    pan di Spagna fetta al latte
    Foto da AdobeStock

    Stendete il composto su una teglia ricoperta di carta forno e formate due grandi rettangoli che farete cuocere in forno per 5 minuti. Fate attenzione a non creare strati troppo alti.

  • 3)
    panna fetta al latte
    Foto da Pixabay

    Mentre il pan di spagna si raffredda montate a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungete poi il miele continuando finché il tutto non sarà ben amalgamato.

  • 4)
    ricetta fetta al latte
    Foto da AdobeStock

    Ora è il momento di assemblare il tutto. Stendiamo il composto a base di panna su uno dei due strati di pan di Spagna e chiudere poi con l’altro premendo leggermente fino alla fuoriuscita della panna. Lasciate poi riposare il tutto in frigorifero almeno due ore prima di tagliare a piccoli rettangoli.

Trucco di mamma

Ricordate che una volta realizzate le fette al latte andranno conservate in frigorifero. Potrete tenerle per 1-2 giorni, rigorosamente coperte cond ella pellicola trasparente.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe