Crema di patate e parmigiano per bambini da 8 mesi in su

    Crema di patate
    (Adobestock photo)

    La crema di patate e parmigiano è una ricetta facile da preparare e molto gustosa che i vostri piccoli adoreranno. La ricetta perfetta da preparare quando non avete molto tempo a disposizione ma non volete rinunciare ad un piatto preparato da voi!

    La ricetta perfetta da servire nella fase dello svezzamento. Un vero e proprio purè dal sapore delicato che piacerà sicuramente ai vostri piccoli. Questa crema si prepara con patate e parmigiano due alimenti fondamentali per lo sviluppo e la crescita del vostro piccolo. Una ricetta che potete servire ai vostri piccoli che hanno 8 mesi, ma parlatene sempre con il vostro pediatra. Scopri come prepararla a casa seguendo passo passo la nostra ricetta, ecco qualche altra ricetta da preparare con le patate, cliccate qui!

    • Tempo di preparazione: 20 minuti
    • Ingredienti: patata 1 / brodo vegetale q.b. / parmigiano reggiano 1 cucchiaino / olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino / /

    TRUCCO DA MAMME: Quando cuocere le patate, pelatele bene per evitare che possano rimanere residui. Se volete potete anche arricchire con una carota. Se dopo la preparazione la crema dovesse risultare troppo liquida potete aggiungere la crema al mais o tapioca.

    Acqua di cottura delle patate (Adobestock photo) Iniziate a sbucciare la patata e lavate bene sotto acqua corrente fredda, tagliatela a dadini e fate cuocere in una pentola con acqua per 20 minuti. Prima di spegnere fate la prova con la forchetta, inserendo i rebbi se sono morbidi  scolate bene.  

    frullare ingredienti (Pixabay photo) In un boccale versate il brodo vegetale (ecco la ricetta perfetta da seguire) e le patate e frullate bene. Impiattate e condite con il parmigiano reggiano grattugiato e olio, mescolate bene. Servite e Buon Appetito ai piccoli!