Crema di finocchi al profumo di primavera, perfetta per pranzo!

Aprile 5, 2021Redazione
crema di finocchi

Prep time: 10 minuti

Cook time: 20 minuti

Serves: 2

Molto spesso i nostri bambini fanno fatica a mangiare le verdure. Per questo oggi vi proponiamo una crema di finocchi, molto saporita e veloce da preparare.

Questa crema è l’ideale per i bambini di 1 anno, contiene infatti, molte vitamine e sali minerali, indispensabili per una sana crescita.

Ecco a voi la ricetta della crema di finocchi!

Seguici su Instagram
Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Crema di finocchi

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Dosi per: 2

Molto spesso i nostri bambini fanno fatica a mangiare le verdure. Per questo oggi vi proponiamo una crema di finocchi, molto saporita e veloce da preparare.

Ingredienti

  • 2 finocchi piccoli
  • 2 patate piccole
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • qb sale

Preparazione

  • 1)
    tagliare finocchio
    @Canva

    Per prima cosa, lavate il finocchio, togliete la parte più esterna e tagliatelo a pezzettini piccoli. Poi, pelate le patate e tagliatele a dadini, più piccoli sono e più velocemente cuoceranno.

  • 2)
    bollire verdure
    @Canva

    Riempite una pentola d’acqua, aggiungete un po’ di sale e versate i finocchi e le patate. Fate cuocere con coperchio fino a quando le patate non saranno tenere. Con il frullatore ad immersione riducete il composto in una crema.

  • 3)
    crema finocchi
    @Canva

    Dividete la crema in due piatti, aggiungete il parmigiano grattugiato ed amalgamatelo alla crema. Alla fine, versato un filo di olio extravergine d’oliva.

Trucchi da mamma

Si può aggiungere alla crema un omogeneizzato di carne per insaporirla ulteriormente

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe