COTOLETTA DI SALMONE fritta con 3 ingredienti, pronta in 10 minuti!

La ricetta che accontenta tutti, non solo grandi ma anche piccini. Seguite passo passo la nostra ricetta della cotoletta di salmone.

Il salmone si può servire in modo diverso in cucina, c’è chi preferisce affumicato, sulla piastra ma si possono preparare anche polpette e cotolette. Infatti vogliamo proporvi questa ricetta sfiziosa e facile da preparare. Si tratta della cotoletta di salmone, un secondo perfetto e versatile potete servire con un semplice piatto di insalata o delle patatine al forno o fritte. Ecco la ricetta perfetta da seguire e la cena sarà a dir poco perfetta.

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COTOLETTA DI SALMONE croccante

cotoletta salmone
(Adobestock photo)

Una ricetta che piacerà a tutti, noi di Mammeincucina vi sveliamo per preparare a casa facilmente la cotoletta di salmone con una panatura croccante e che non si stacca in cottura. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Ricetta per 2  persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 4 filetti di salmone
  • 2 uova
  • pane grattugiato q.b.
  • corn flakes
  • farina 00 q.b.
  • parmigiano grattugiato
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Preparazione:

  1. Asciugate i filetti di salmone con carta assorbente da cucina in questo modo otterrete una panatura croccante.
  2. Mettete in un piatti il pan grattato mescolato ai corn flakes tritati, in un altro piatto mettete la farina, e in un altro l’uovo sbattuto con un pò di parmigiano grattugiato.
  3. Infarinate i filetti di salmone, poi passateli nell’uovo e infine nel pangrattato, fatelo aderire bene, poi per una panatura perfetta che non si stacca ecco come fare. Ripassate un’altra volta il pesce nell’uovo e poi nel pan grattato.
  4. Mettete abbondante olio di semi in una padella, quando sarà bollente fate cuocere i filetti di salmone per qualche minuto a lato.
  5. Una volta cotto togliete con una pinza adagiate su un piatto con carta assorbente da cucina. In questo modo la carta assorbirà l’olio in eccesso.
  6. Servite nei piatti dopo aver distribuito un pò di sale.

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Trucco salva mamma:

Se volete potete cuocere in forno direttamente. Mettete il salmone impanato su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e fate cuocere a 200° per 15 minuti.

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