Chips di ceci, l’alternativa facile, veloce e decisamente salutare alle classiche patatine. I più piccoli le ameranno e voi non dovrete mai più dire “basta”.
Chips sì ma di ceci! Il fritto e le patate come ingrediente base rendono le classiche chips un lusso da non conceder troppo spesso ai nostri bambini.
Con questa pastella a base di ceci però ecco che anche le croccanti chips possono divenire una sana abitudine.
Via le patate allora e anche l’olio per friggere, al loro posto legumi e una sana cottura in forno. Curiose di sapere come procedere? Leggete allora insieme a noi la lista degli ingredienti e la preparazione step by step.
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…
Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…