Foto da AdobeStock
Chips di ceci, l’alternativa facile, veloce e decisamente salutare alle classiche patatine. I più piccoli le ameranno e voi non dovrete mai più dire “basta”.
Chips sì ma di ceci! Il fritto e le patate come ingrediente base rendono le classiche chips un lusso da non conceder troppo spesso ai nostri bambini.
Con questa pastella a base di ceci però ecco che anche le croccanti chips possono divenire una sana abitudine.
Via le patate allora e anche l’olio per friggere, al loro posto legumi e una sana cottura in forno. Curiose di sapere come procedere? Leggete allora insieme a noi la lista degli ingredienti e la preparazione step by step.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…