Chiffon Cake alla barbabietola, naturalmente rosa

La chiffon cake (o ciambellone americano) alla barbabietola è una torta buona e soffice come una nuvola. Delicata e rosa, la amerete subito!

Una ciambella altissima e soffice come una nuvola, la chiffon cake oltre che bella a guardarsi è anche ottima e versatile. Potete farla in mille varianti diverse, farcirla o  gustarla semplicemente al naturale, per una coccola all’ora del the. È una torta molto scenografica ma di facile esecuzione.

La particolarità di questa ciambella è proprio nello stampo che non va imburrato e che dopo la  cottura si gira a testa in giù. Noi di mamme in cucina abbiamo pensato ad una chiffon cake dall’impasto roseo grazie all’uso della barbabietola, per un risultato umido, sano e genuino, dal sapore neutro, un modo diverso di apprezzare i benefici di questo meraviglioso ortaggio. E per i più restii alle verdure? Semplice! Rivelate  solo alla fine l’ingrediente segreto, ne rimarranno colpiti ed entusiasti!

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