Canva photo
La cheesecake alle pere è un dolce facile, fresco e cremoso: si prepara in poco tempo ed è perfetto per la stagione invernale.
Se cerchi un dolce perfetto per l’inverno, perché a base di frutti di stagione, ma al tempo stesso che sia fresco e cremoso la cheesecake alle pere è perfetta da servire per un’occasione speciale o per un pranzo della domenica.
A base di ingredienti semplici potrete preparare la cheesecake con il classico formaggio spalmabile o con la ricotta. Una ricetta veloce e che non necessita di cottura, perché a base di panna e senza uova. Dovrete solo anticiparvi per farla riposare almeno 8 ore in frigorifero.
Formaggio e pere sono uno dei binomi più amati a tavola. A testimonianza c’è anche il detto: “Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere”. La cheesecake con le pere ne è l’esempio.
Un dolce a base di formaggio spalmabile o ricotta farcito con le pere. Una bontà tutta da assaporare, proprio come la torta di pere senza burro o quella da preparare con il Bimby. Scopriamo subito la ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 8 ore
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 8 ore e 30 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per il ripieno
Per la farcitura
Preparazione:
Trucco da mamma:
Se piace potrete cuocere le pere oltre che con l’acqua anche con del vino o del Marsala.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…