Canva photo
Un contorno veloce: il cavolfiore in padella con le acciughe, piccantino e saporito si prepara in un battibaleno, scopriamo la ricetta.
Il cavolfiore in padella è un contorno veloce e facile da preparare che vi lascerà piacevolmente stupiti. Per prepararlo serviranno pangrattato e acciughe che lo renderanno particolarmente gustoso.
Volendo si può anche servire come antipasto perché sfizioso e dal sapore deciso. Altrimenti lo possiamo accompagnare ad un secondo light a base di carni bianche o pesce. Scopriamo come realizzarlo.
In 20 minuti possiamo portare in tavola un contorno sfizioso e diverso dal solito: il cavolfiore in padella, una ricetta semplice e veloce che piacerà a tutti. Croccantino all’esterno grazie al pangrattato, il cavolfiore in padella è anche molto saporito.
Grazie alle acciughe, infatti, il piatto sarà davvero sfizioso. Si prepara facilmente in padella ed è perfetto anche se siamo a dieta. Scopriamo subito come si procede.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Essendo le acciughe salate, se vogliamo aggiungere un pizzico di sale è meglio sempre assaggiare prima.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…