(AdobeStock photo)
Il cavolfiore gratinato con pancetta e formaggio si prepara senza alcuna difficoltà in meno di mezz’ora il contorno sarà servito.
Il cavolfiore di solito si serve all’insalata, si preparano le frittelle o un delicato primo piatto. Ma noi di Mammeincucina vogliamo svelarvi una ricetta sfiziosa, veloce e invitante, il cavolfiore gratinato al forno con pancetta.
E’ un contorno facilissimo e veloce, soprattutto versatile, potete accompagnare con carne, pesce, formaggi e salumi affettati. Ecco la ricetta perfetta, ma quello che rende diversa questa ricetta è l’aggiunta della pancetta e formaggio.
LEGGI ANCHE-> INSALATA CRISP: insalata mista monoporzione in ciotola croccante
Non bisogna porre mai limiti alla fantasia, servire a tavola piatti diversi con stessi cibi potrebbe rivelarsi un gran successo. Ecco come preparare il cavolfiore gratinato con pancetta e formaggio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE-> BROCCOLI AL FORNO CON BESCIAMELLA 3 ingredienti, pronti in pochi minuti!
Trucco da mamma:
Se volete potete evitare di aggiungere il pepe se non lo gradite. La pancetta può essere sostituita da prosciutto cotto e speck.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…