(Canva photo)
I carciofi trifolati sono davvero buoni e gustosi, una ricetta semplice e soprattutto veloce, ecco come prepararla.
I carciofi sono sempre graditi e si possono preparare in tantissimi modi, ma nessuno ha mai pensato ai carciofi trifolati, come i funghi. Si tratta di una ricetta facile e veloce, che si prepara in pochissimi step e con semplici ingredienti.
Una ricetta che si può proporre come contorno piuttosto che sfizioso antipasto per accompagnare secondi piatti come carne, formaggi, uova, salumi e pesce. Non vi resta che scoprire la nostra ricetta.
Una ricetta utilissima, perfetta da preparare quando avete poco tempo e volete preparare un contorno diverso dal solito. Potremmo definire questa ricetta diversa dalla solita, ma comunque un classico della cucina italiana che ognuno dovrebbe conoscere e prepararlo al momento opportuno. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Trucco da mamma:
Si possono evitare sprechi e recuperare i gambi dei carciofi, li peliamo e tagliamo e aggiungiamo ai carciofi. I carciofi trifolati si conservano in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…